Altersbeschränkung

Hiermit bestätige ich, dass ich Alkohol konsumieren darf.

Loading...
Direkt zum Inhalt

Direkt vom Winzer | Nachhaltig produziert | Versandkostenfrei nach AT ab €59,- nach DE ab €99,- | Kontakt +43 699 10616848

Nachhaltige Weissweine aus Neusiedl am See | Burgenland

Du suchst gute und prämierte Weissweine mit einem fairen Preisleistungsverhältnis am besten Nachhaltig produziert? Dann bist du auf www.christophhess.at genau richtig. Hier findest du Grüner Veltliner, Welschriesling, Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Gelber Muskateller und Muskat Ottonel oder eine Cuvée aus den Sorten. Von leicht bis kräftig; von im Holzfass gereift, bis fruchtig im Stahltank ausgebaut; von rassiger Säure bis mild und angenehm. Produziert in Neusiedl am See, in Mitten des UNSECO Weltkulturerbes Neusiedlersee. Die Rebstöcke werden zwischen 11-13 mal von Hand bearbeitet. Und nach den Richtlinien der Nachhaltigen Produktion bewirtschaftet.

Weißweine Burgenland | Neusiedl am See


Einzelpreis€9,20 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten

Einzelpreis€11,33 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten

Einzelpreis€10,00 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten

Einzelpreis€10,00 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten

Einzelpreis€14,00 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten

Im Angebot


Einzelpreis€8,40 pro  l

inkl. MwSt.

 Weitere Bezahlmöglichkeiten
Christoph Hess bei der Weingartenarbeit in Neusiedl am See

Mit Liebe von Hand gepflegte Rebstöcke

Die Rebstöcke in meinen Weingärten werden 11-13 mal pro Saison mit der Hand bearbeitet. Beginnend mit dem Rebschnitt im Winter. Durch den starken Rückschnitt der Rebe, entwickeln sich im folgenden Jahr stärkere Triebe mit besseren Trauben. Das geschnittene Rebholz bleibt im Weingarten, wird zerkleinert und zu Humus. Im Frühjahr zum Austrieb werden die überschüssigen Triebe entfernt, wodurch eine lockere Laubwand entsteht. Damit können sich Schadpilze schlechter entwickeln und der Ertrag wird reduziert um qualitativ hochwertige Weine zu produzieren. Die Hauptaufgabe im Juni ist es die jungen Triebe in den Drahtrahmen rein zu stricken. Damit wird sichergestellt, dass die Rebblätter genügend Sonnenlicht bekommen um die Trauben mit Nährstoffen zu versorgen. Die Weißweintrauben bleiben im Schatten hängen, damit Fruchtigkeit und Frische nicht verloren geht.

Weißweinernte Weißweintraube im Hintergrund ein Erntehelfer

moderne Technik für beste Weissweine

Mit modernster Presstechnik werden die Trauben unter Sauerstoffausschluss schonend ausgepresst. Speziell Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben sehr empfindliche Aromen, welche durch dieses Verfahren im Wein erhalten bleiben.

Häufige Fragen über Wein

Enthalten die Weine Sulfite?

Öffnen

Was bedeutet Nachhaltig Produziert?

Öffnen

Sind die Weine für vegetarische/vegane Ernährung geeignet?

Öffnen

Ich habe Diabetes, welche Weine sind für mich geeignet?

Öffnen

Können die Weine, welche mit Korken verschlossen sind"korken"?

Öffnen

Fragen zum Versand

Wie wird versendet? Wie viele Flaschen passen in einen Karton?

Öffnen

Wie lange dauert die Zustellung im Normalfall?

Öffnen

Mein Paket wurde beim Transport beschädigt. Eine oder mehrere Flaschen sind gebrochen. Was muss ich jetzt tun? Wie komme ich zu Ersatz?

Öffnen
Vorteile Newsletter Weingut Christoph Hess
Vorteile Newsletter Weingut Christoph Hess
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt